お茶漬
これはブログの下書きに残っていたもの。SNSの投稿によると5月3日。もうまったく記憶にないので画像とメニューのみ。昼は金目鯛のかま塩焼きと金目鯛出汁の炊き込みご飯、トマトの味噌汁。
夜は金目鯛と焼きおにぎりの茶漬けと鰤の刺身に焼き茄子、麩の赤出汁。
風呂上がりにTwitterでみた水寒天キレートレモン。
水寒天withキレートレモンのつくり方 pic.twitter.com/fpMj3C07bG
— ぴょんぬりら 温田庭子 (@pyonnurila) 2020年4月25日
これはブログの下書きに残っていたもの。SNSの投稿によると5月3日。もうまったく記憶にないので画像とメニューのみ。昼は金目鯛のかま塩焼きと金目鯛出汁の炊き込みご飯、トマトの味噌汁。
夜は金目鯛と焼きおにぎりの茶漬けと鰤の刺身に焼き茄子、麩の赤出汁。
風呂上がりにTwitterでみた水寒天キレートレモン。
水寒天withキレートレモンのつくり方 pic.twitter.com/fpMj3C07bG
— ぴょんぬりら 温田庭子 (@pyonnurila) 2020年4月25日